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Kunst aus dem Meer

Unsere Köche geben dir Tipps für das Anrichten und verraten dir die aktuellsten Trends.

Nordisch

Nordisch

Präsentiere Gemüse als Streifen oder Stückchen und bestreue das Gericht zum Schluss mit Kräutern – für einen lässigen, ungezwungenen Stil.

Zentriert

Zentriert

Wenn du das Gericht mittig anrichtest, wird es eingerahmt und ähnelt einer ausgeklügelten Komposition, bei der die verschiedenen Elemente auf der Tellermitte zusammenkommen.

Übereinander

Übereinander

Das Übereinanderschichten verleiht dem Gericht einen verspielten Touch und sorgt für überraschende Entdeckungen. Wie wäre es mit Puffreis-Crackern, unter denen sich Krabbenfleisch verbirgt? Oder dünnen Radieschenscheiben über einem köstlichen Wolfsbarsch-Tartar?

Umflutet

Umflutet

Arrangiere den Fisch auf einem Bett aus Fischbrühe oder Soße.

Natürliches Geschirr

Natürliches Geschirr

Wähle dein Geschirr mit Bedacht. Es kann entscheidend zum (Miss-)Erfolg deines Gerichts beitragen. Setze auf Neutralität und Natürlichkeit, damit deine Speisen im Vordergrund stehen. Die Farbe des Geschirrs sollte Teil eines Farbkonzepts sein und die Gerichte ergänzen und hervorheben.

Super Bowl

Super Bowl

Schüssel-Gerichte sind derzeit absolut im Trend.

Versuche dich an einem eleganten Schüssel-Gericht. Für kleinere Mengen wie Vorspeisen oder Zwischengerichte.

Du suchst noch das passende Auslagetablett?

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