Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Bye bye Sashimi, aloha Poké!

Hawaii macht es vor und die Vereinigten Staaten ziehen begeistert nach, denn die kulinarische Verschmelzung der japanischen mit der westamerikanischen Küche macht Poké (sprich "Po-käi") gerade zum absoluten Hype.

Mit der Kombination aus rohen Fischstücken, Shoyu-Sojasoße, Sesamöl und Algen, die auf warmem Sushi-Reis und mit Gemüse serviert werden oder individuell zusammengestellt werden können, hat Poké große Chancen, dem allseits beliebten Sashimi den Rang abzulaufen. Als Fisch eignen sich besonders gut Thunfisch, Lachs, Oktupus oder Garnelen. Richtig hawaiianisch wird es mit Kukui, den Fruchtkernen des Lichtnussbaums, und Sea Moos.

Heute schon geshoppt?

Heute schon geshoppt?

Bestellen Sie noch heute Ihre Produkte online. Melden Sie sich beim Treueprogramm an und sammeln Sie ab sofort Punkte für tolle Prämien.

JETZT EINKAUFEN!

Sie suchen noch die passende Schale?

Sie suchen noch die passende Schale?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Sie wollen mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen