Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Bye bye Sashimi, aloha Poké!

Hawaii macht es vor und die Vereinigten Staaten ziehen begeistert nach, denn die kulinarische Verschmelzung der japanischen mit der westamerikanischen Küche macht Poké (sprich "Po-käi") gerade zum absoluten Hype.

Mit der Kombination aus rohen Fischstücken, Shoyu-Sojasoße, Sesamöl und Algen, die auf warmem Sushi-Reis und mit Gemüse serviert werden oder individuell zusammengestellt werden können, hat Poké große Chancen, dem allseits beliebten Sashimi den Rang abzulaufen. Als Fisch eignen sich besonders gut Thunfisch, Lachs, Oktupus oder Garnelen. Richtig hawaiianisch wird es mit Kukui, den Fruchtkernen des Lichtnussbaums, und Sea Moos.

Heute schon geshoppt?

Heute schon geshoppt?

Bestelle noch heute deine Produkte online. Melde dich beim Treueprogramm an und sammle ab sofort Punkte für tolle Prämien.

JETZT EINKAUFEN!

Du suchst noch die passende Schale?

Du suchst noch die passende Schale?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Du möchtest mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonnier' jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen