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01:04

Einführung

Werde zum Steak-Meister mit Tim Delaney, Küchenchef im Londoner Goodman Restaurant.

Erfahren Sie alles Wissenswerte über das perfekte Steak, von der Beschaffung bis hin zu Reifung, Zerlegung, Vorbereitung, Zubereitung und erhalten Sie Schritt-für-Schritt-Rezepte für die ultimativen Steakbeilagen.

01:25

Küchenausstattung  

Von den schärfsten Messern bis zum besten Grill – hier erfährst du alles, was du für ein perfektes Steak in deiner Küche benötigst. 

03:11

Beschaffung

Ein gutes Steak ist nur so gut wie die Qualität des Fleisches. Hol dir die besten Tipps und Tricks für den Einkauf deines Steaks, von der Auswahl des richtigen Stücks bis hin zur Überprüfung der Marmorierung und der Frische. 

04:06

Vorbereitung

Sieh dir diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Zerlegen deines Steaks an. Erfahre, wie du verschiedene Steaks aus dem gleichen Stück erhältst, greif zur Bandsäge und erfahre, wie du sie perfekt einsetzt.

04:25

Kochen

Jetzt geht’s an die Zubereitung! Sieh', wie Küchenchef Tim Delaney mit dem Josper-Ofen das perfekte Steak zubereitet.

Hol dir die besten Tipps zu Kohle, der Temperatur im Backofen und zur Überprüfung, ob dein Steak richtig gegart ist.