Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

02:11

Einführung in die Nudelzubereitung

Erfahre alles Wissenswerte über die Nudelzubereitung mit Profikoch Alessandro Bay aus dem Londoner Restaurant Diciannove. Er zeigt dir, wie du den perfekten Teig zubereitest, ihn auf die richtige Dicke ausrollst und in klassische Nudelformen schneidest. Außerdem erhältst du Tipps für die Zubereitung von Tagliatelle mit Fleischsoße (Ragù).

01:17

Ausstattung für deine Küche

Erfahre, welche Ausstattung du in deiner Küche für die Nudelzubereitung benötigst. Dabei erhältst du nützliche Tipps, wie du die richtige Umgebungstemperatur für perfekten Teig erreichst.

03:42

Zubereitung von Nudeln

Lerne von Profikoch Alessandro Bay die richtige Technik zum Ausrollen des Nudelteigs auf die perfekte Dicke. Erfahre, wie du die Nudelplatten in die gewünschte Form schneidest, wie z. B. Tagliatelle und Tagliolini, und erhalte Tipps zum Aufbewahren und Tiefkühlen.

05:49

Zutaten für Rindfleischragù

Lerne die einfachen Zutaten kennen, die du für die Zubereitung der italienischen Spezialität Tagliatelle mit Rindfleischragù benötigst.