Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

00:51

Einführung in das Grillen

Der nationale Barbecue-Champion, Profikoch Abdul Yaseen vom Restaurant Darbaar, zeigt dir, wie du zum Grillmeister wirst. Er führt dich in die Welt des Grillens ein und erläutert dir alle Techniken, Geräte, Fähigkeiten und Zutaten, die du benötigst. Von der Beschaffung der Zutaten über das Marinieren von Fisch bis hin zur Verwendung des Robata-Grills – du erhältst umfangreiche Informationen, um sofort loslegen zu können.

02:32

Grillausstattung für deine Küche

Mache einen Rundgang durch die Küche des Restaurants Darbaar und lasse dir von Profikoch Abdul Yaseen die notwendige Ausstattung für gute Barbecue- und Grillgerichte zeigen – vom Grillen auf dem Robata bis hin zur Nutzung des Tandoor-Ofens für perfekte Ergebnisse.

02:26

Grillausstattung für deine Küche

Mache einen Rundgang durch die Küche des Restaurants Darbaar und lasse dir von Profikoch Abdul Yaseen die notwendige Ausstattung für gute Barbecue- und Grillgerichte zeigen – vom Grillen auf dem Robata bis hin zur Nutzung des Tandoor-Ofens für perfekte Ergebnisse.

03:12

Vorbereiten und Marinieren von ganzen Fischen

Erfahre, wie wichtig es ist, ganze Fische vorzubereiten, zu würzen und zu marinieren, um die besten Ergebnisse auf dem Grill zu erzielen.

02:43

Auf dem Robata gegrillter Seebarsch mit Gemüse

Erfahre, wie du ganze Fische auf dem Robata-Grill grillst und dampfgarst, um jedes Mal perfekt gebratene Haut und zartes Fleisch zu erhalten.