Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

To view subtitles, play the video and click on 'CC' (Choose Captions).

02:10

Eine Einführung

Lerne von Ning Ma, Profiköchin im Londoner Mamalan, wie du authentische chinesische Streetfood-Gerichte zubereitest. Erfahre die Geheimnisse und besten Tipps für die Zubereitung zweier beliebter nordchinesischer Gerichte – gebratene Gemüsebällchen und gebratene Garnelen mit Chili.

01:08

Ausstattung für deine Küche

Profiköchin Ning Ma zeigt dir, welche Werkzeuge und Ausstattung sie in ihrem schnell wachsenden Restaurant in Peking verwendet. Vorgestellt werden die wichtigsten Geräte zur Zubereitung authentischer Gerichte in einer westlichen Küche.

01:14

Frittierte Gemüsebällchen (Teil 1)

Profiköchin Ning Ma erläutert, welche Zutaten in den beliebten Streetfood-Gemüsebällchen enthalten sind. Von den grundlegenden Zutaten, die du vielleicht kennst, bis zu den geheimen Zutaten, die dem Gericht seinen Geschmack und seine Authentizität verleihen.

03:42

Frittierte Gemüsebällchen (Teil 2)

Lasse dich vom Schritt-für-Schritt-Prozess mitnehmen, und erfahre in Teil 2, wie du die knusprigen Gemüsebällchen des Mamalan nachkochen kannst. Erhalte Insidertipps und Informationen zu wichtigen Techniken und Anleitungen zum perfekten Anrichten und zu den passenden Beilagen.

01:59

Gebratene Garnelen mit Chili (Teil 1)

In Teil 1 der Zubereitung des Garnelen-Chili-Pfannengerichts werden die enthaltenen Zutaten vorgestellt. Erfahre mehr über die einzelnen Varianten und die Rolle der Sojasoße in der orientalischen Küche sowie darüber, wie die jeweilige Variante das Aroma und die Konsistenz eines Gerichts beeinflusst.

03:57

Gebratene Garnelen mit Chili (Teil 2)

Lasse dich von Profiköchin Ning Ma im zweiten Teil durch den gesamten Kochvorgang führen. Du erhältst Tipps zur Zeitplanung, den einzelnen Schritten und der richtigen Organisation bis hin zum letzten Schliff beim Garnieren und Anrichten.