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Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Knödel sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?

Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.

 

 

Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.

 

 

Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis, reich an Protein: perfekt für Sandwiches, Asia-Bowls, Rahm Geschnetzeltes 

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Die Chunks benötigen ausreichend Öl bei der Zubereitung. 

Vielseitig einsetzbar: zum Beispiel kombiniert mit Pommes, Pfannen-Gerichten oder Salat.

Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks

NoChicken Chunks a la "Stroganoff"

Cocos Curry mit NoChicken Chunks

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat (Combi Phase) 175° C 8 Minuten
    In Sauce Sauce aufkochen

    NoChicken Chunks

    zugeben

 

 

Veganer Burger Patty auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Kann nach dem Braten mit Hellmann’s BBQ Marinade verfeinert werden.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Burger mal fleischlos!

Unsere Empfehlung:

• Für einen saftigen Burger sollten die Zubereitungszeiten nicht zu überschritten werden.

• In der Pfanne oder auf dem Grill aufbereitet schmeckt das Patty hervorragend auf einem Burger-Brötchen. 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Fritteuse 175° C 3 Minuten

    Konvektomat

    (Combi Phase)

    200° C 7 Minuten

 

 

Veganes Faschiertes auf Soja-Basis mit Anreicherung von Eisen und Vitamin B12, reich an Protein: fantastische Basis für Pizza, Lasagne, Bolognese, Hackbraten, Chili sin Carne und mehr

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Das NoMince benötigt ausreichend Öl bei der Zubereitung und passt hervorragend zu Gerichten aus dem Ofen.

Baked Sweetpotato mit Chili Sin Carne

Kürbis Lasagne

Spaghetti Bolognese mit Cashew Parmesan

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    In Sauce Sauce aufkochen NoMince zugeben
    Pfanne Mittlere Stufe 5 Minuten

 

 

Vegetarische NoBeef Burger auf Soja-Basis mit Anreicherung von Eisen und Vitamin B12, reich an Protein: die zarteste Wahl für saftige Veggie-Burgerkreationen

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Der Burger benötigt Feuchtigkeit, damit er „saftig“ bleibt. Schmeckt hervorragend auf einem Hamburger-Brötchen, zu einer warmen Mahlzeit oder vom Grill.

NoBeef Classic Burger

BBQ NoBeef Burger mit Sesam Rotkraut

  • Regenerationsart Temperatur Zeit

    Konvektomat

    (Combi Phase)

    180° C

    60% Dampf

    6 Minute
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
    Fritteuse 175° C 2,5 Minuten

 

 

Vegetarische faschierte Hackbällchen auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Passen ideal zu Pasta-Gerichten, Suppe oder in den Salat.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Immer eine runde Sache!

Unsere Empfehlung:

• Die Hackbällchen sollten vor dem Verzehr komplett durcherhitzt werden. Daher die Zubereitungszeiten beachten.

• Schmecken auch gebraten lecker. Bei mittlerer Hitze in ausreichend Bratfett erwärmen 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten
    In Sauce heißlegen - 10 Minuten

 

 

Die Neuheit in Österreich: THE VEGETARIAN BUTCHER®

Mit einer vielfältigen Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions diesen Trend und bietet innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche.

Dauerbrenner wie Burger, Bolognese & Co. lassen sich jetzt mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER® auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich zubereiten.