Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

„Horrido!“ Die Jagdsaison ist eröffnet und auf Ihren Tellern darf es wieder „wild zugehen“. Wer dem Fleisch von Hirsch, Wildschwein & Co. den jeweils besten charakteristischen Geschmack entlocken will, sollte die passende Garmethode für das entsprechende Fleischstück kennen und natürlich raffinierte, ideenreiche Rezepte anwenden. Hier finden Sie alles:

Erfahren Sie mehr über die Garmethoden

 

Wildspezialitäten, die sanft auf der Zunge zergehen


VORSPEISE    

Mit Wildragout gefüllte Ravioli im Wirsingbeet

Mit Wildragout gefüllte Ravioli im Wirsingbeet

Haupzutaten:

 

Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot

Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept    

SUPPE   

Sellerie-Maronisuppe mit Honig-Croutons

Sellerie-Maronisuppe mit Honig-Croutons

Hauptzutaten:

 

Kürbis - Süßkartoffel Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein

Kürbis - Süßkartoffel Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

HAUPTSPEISE   

Confierte Entenkeule mit Schwarzer Holundersauce und auf Fichtenholz geräucherten Gnocchi

Confierte Entenkeule mit Schwarzer Holundersauce und auf Fichtenholz geräucherten Gnocchi

Hauptzutaten:

 

 

"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut

"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut

Hauptzutaten:

 

Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkohlbällchen, Serviettenknödeln und Brombeersauce

Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkohlbällchen, Serviettenknödeln und Brombeersauce

Hauptzutaten:

 

Gebratene Kürbisnockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise

Gebratene Kürbisnockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise

Hauptzutaten:

 

Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble

Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble

Hauptzutaten:

 

Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce

Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Fasanen Crepinette auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln

Fasanen Crepinette auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept    

Hirschschulter - Sous Vide gegart, Sellerie Sumach Püree, Fichtenschupfnudel und Wacholderkrokant

Hirschschulter - Sous Vide gegart, Sellerie Sumach Püree, Fichtenschupfnudel und Wacholderkrokant

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Hausgemachte Hirschbratwürstel mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot

Hausgemachte Hirschbratwürstel mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Geschmorte Hirschwade, Mohnrotkraut mit Pommes Williams und Preiselbeerchutney

Geschmorte Hirschwade, Mohnrotkraut mit Pommes Williams und Preiselbeerchutney

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Rehragout mit Schokolade, Serviettenknödel und Sous Vide Schwarzwurzel, Apfel-, Dattel-, Marzipan Marmelade

Rehragout mit Schokolade, Serviettenknödel und Sous Vide Schwarzwurzel, Apfel-, Dattel-, Marzipan Marmelade

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Geschmorte Wildschweinschulter, Kürbis-Rosinengemüse, Bratapfelcreme und Semmelknödel

Geschmorte Wildschweinschulter, Kürbis-Rosinengemüse, Bratapfelcreme und Semmelknödel

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

DESSERT

Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout

Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout

Hauptzutaten:

 

Zwetschgen-Galette mit Marzipan -Vanillecreme und kandierten Mandeln

Zwetschgen-Galette mit Marzipan -Vanillecreme und kandierten Mandeln

Hauptzutaten:

 

Apfelstrudel mit Bratapfel-Halbgefrorenem und Lavendel-Vanillesauce

Apfelstrudel mit Bratapfel-Halbgefrorenem und Lavendel-Vanillesauce

Hauptzutaten:

 

Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme

Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept