Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

CHEFMANSHIP ON TOUR

Frisch. Spannend. Überraschend.

 

Das dürfen Sie auf keinen Fall verpassen!

Das ist das Motto für unsere Eventserie der Extraklasse. Das Logo verrät es schon: Unsere Profis gehen für Sie auf kulinarische Spargel-Tour. Ganz im Sinne innovativer Pop-up-Events servieren wir für nur einen Abend ein außergewöhnliches Frühlings-Menü an verschiedenen Orten. Exklusiv und limitiert!

Es dreht sich alles rund um Spargel! Auf den Tellern – und manchmal sogar drum herum – heißt es „Spargelicious!“ Als Support mit dabei: die besten Freunde der Saison, die heißesten Trends und die frischesten Frühlingsrezepte.

Schnell sein ist das Gebot der Stunde. Außen hui und innen noch viel besser: Unsere exklusive Location ist schnell da und fix wieder weg. Die Plätze sind nicht nur limitiert, sondern auch sehr begehrt.

HIER SCHLAGEN WIR AUF

Ob Zelte oder Eier oder beides? In jedem Fall wird unsere kulinarische Profi-Tour exklusiv und limitiert sein – ähnlich einem Pop-up-Event. Diese zwei Städte werden in den Genuss der spannendsten Frühlingskompositionen unserer Culinary Fachberatung kommen. Genießen Sie eine unverwechselbare Atmosphäre in ...

  • Linz, 

    26.04.2018 

    (Abholung in Ansfelden) - Rosenberg Raststätte Ansfelden, 16:00 Uhr
  • Wien, 27.04.2018 - Courtyard by Marriott Vienna Prater/Messe, 16:00 Uhr

HIN UND WEG!

Cook’n’Roll: Unser Gourmet-Liner lädt Sie zu einer Expedition in die Welt des Spargels ein. „Rolling Spring – Chefmanship on Tour“  – mobiler Pop-up-Trend und Erlebnisgastronomie treffen hier auf exklusive, saisonale Gaumenfreuden mit neuen Akzenten und Ideen für die Spargelküche. Lassen Sie sich inspirieren und lernen sie viele Tipps & Tricks, um Ihre kulinarischen Kreationen zu verfeinern!

Entdecken Sie jetzt das Facebook-Profil von UFS DACH!