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SPARGELTARZAN

ZUTATEN:

  • 4 cl Meczal Alipus San Baltazar
  • 6 - 8 cl Spargelsaft (5 Stangen Spargel)
  • 2 cl Frischer Limettensaft
  • 1,5 cl Agavendicksaft

1 Prise Salz
1 Limettenzeste

ZUBEREITUNG:

  • Zuerst den frischen Spargel schälen und im Entsafter pressen.
  • Danach den Spargelsaft, den Meczal Alipus San Baltazar, den frischen Limettensaft und den Agavendicksaft mischen, in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
  • Als nächstes die Zutaten durch ein Teesieb ohne Eis in ein Champagnerglas oder in ein Coupette Glas abseihen.
  • Zum Schluss eine Prise Salz über den Drink streuen und mit einer Limettenzeste garnieren.

MALIBU FIZZ

ZUTATEN:

  • 2 cl Malibu Rum
  • 4 cl Bacardi Superior Rum
  • 1 g  Zucker
  • 3 cl pargelsirup (ca. 30 g Spargel)

1 Orangenzeste
Angostura

ZUBEREITUNG:

  • Zuerst den frischen Spargel schälen, waschen und schneiden.
  • Danach den Spargel in einem Liter Wasser mit einem Kilogramm Zucker gemischt bei 15 Grad zehn Minuten unter ständigem Rühren kochen.
  • Sirup abkühlen lassen und durch ein Sieb in eine Flasche abfüllen.
  • Den Malibu Rum, den Bacardi Superior Rum und den Spargelsirup in den Shaker geben und kräftig schütteln; danach in einen Whiskey Tumbler ohne Eis abseihen.
  • Zum Schluss den Cocktail mit einer Orangenzeste garnieren und einem Spritzer Angostura servieren.