Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Dieses Jahr brachte viele Veränderungen mit sich. Soziales Miteinander und Kultur werden für alle immer wichtiger. Umso sehnsüchtiger werden die Feiertage am Ende des Jahres von Gastronomen sowie Gästen erwartet. Denn endlich darf man wieder zusammen feiern. Feiertagen voller gutem Essen und gemeinsamer Zeit mit Familie und Freunden steht nichts mehr im Wege.

Zusammenkünfte und Restaurantbesuche werden wieder größer und länger, das spricht für volle Lokale und höhere Umsätze.

Wir helfen dir, dich schon jetzt auf die Festtage vorzubereiten.

Mehr Feste, mehr zusammen, mehr Genuss

Wie kannst du alle deine Gäste begeistern

Viele Gäste freuen sich auf ihr klassisch deftiges und fleischhaltiges Festtagsmenü. Gleichzeitig geht der allgemeine Trend immer mehr in Richtung pflanzenbasierte und vegetarische Küche. Hierfür bieten wir dir ein breitgefächertes Sortiment an.

Lasse dich von unseren pflanzenbasierten Rezepten inspirieren oder ersetze in deinem Festtagsrezept die Fleischkomponente mit unseren The Vegetarian Butcher Produkten. So ist für jeden das passende Gericht dabei.

Um die richtige Festtags-Stimmung zu generieren, ist auch die Optik besonders wichtig. Kreiere ein Wohlfühlambiente – deine Gäste werden ein tolles Fest feiern und satt und zufrieden nach Hause gehen. Denk dran: Wer ein Restaurant glücklich verlässt, der kommt auch gerne wieder.

Individuell, dezent und nachhaltig

Empfange deine Gäste mit stilvoller Festtags-Dekoration

Damit bei deinen Gästen direkt die richtige Festtags-Stimmung aufkommt, hilft die passende Dekoration. Wir zeigen dir, welche Deko dieses Jahr im Trend ist und wie du deine Tische und Gäste mit geringem Aufwand zum Strahlen bringst.

Weniger ist mehr

Eine eher schlicht gehaltene Dekoration aus Tischdecke, Servietten und Geschirr reicht völlig aus. Dafür kannst du mit kleinen, edlen Details besondere Akzente setzen. Mit einer dezenten Deko stellst du deine Gerichte in den Mittelpunkt. Weihnachts- und Winter-Elemente kommen meistens auch gut an, du solltest den Tisch aber nicht damit überladen.

Die Kunst des Faltens

Farbenfrohe und kunstvoll gefaltete Servietten geben dir kreativen Spielraum und verleihen deinem Restaurant einen individuellen Touch. Verschiedene Falttechniken sind mithilfe von Anleitungen im Internet schnell gelernt und ein einfacher und effektiver Weg deine Gäste zu beeindrucken. Außerdem helfen sie dir bei einer edlen Optik ohne viel Zeit und Geld in aufwendige Deko-Gegenstände zu investieren.

Natürlich und nachhaltig

Natürliche und nachhaltige Materialien sind auch bei der Tischdekoration voll im Trend. Wenn du bei deinen Gästen punkten willst, setzt du also auf festliche Kränze oder Pflanzenarrangements. Denn die bringen nicht nur besinnliche Stimmung, sondern duften auch herrlich nach Natur. Angesagt sind Eukalyptus, Proteen (Protea), Gräser und Sukkulenten.

Auch dunkles Holz lässt sich als natürliches Material perfekt als Dekorations-Element integrieren, kann aber z. B. auch als rustikale Servierplatte für feine Snacks genutzt werden. Das dunkle Holz sorgt für einen edlen Touch und kann stimmig mit pastelligen oder leuchtenden Farben kombiniert werden. Pastell-Töne sind gerade beliebt und können z. B. für die Servietten oder die Tischdecke verwendet werden

Maßnahmen und Regelungen

Was du aufgrund von Covid-19 beachten musst

Wir hoffen, dass die Covid-19 Fallzahlen keine erneuten Einschränkungen fordern. Informiere dich stets zu den aktuellen Regelungen und Gesetzen, damit du sie bei der Umsetzung unserer Festtags-Tipps beachten kannst. Passe die lokal gültigen Regeln wie z.B. Mindestabstand der Tische an deine Lokalität an. Wir hoffen sehr, dass wir alle mit unseren Familien und Freunden zusammenkommen und ein Fest ganz nach unseren Wünschen feiern können – schon jetzt wünschen wir eine besinnliche Festtagszeit!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü