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Er ist kompakt, einfach zu bedienen und gibt nicht nur Steak-Restaurants das gewisse Extra. Das Erlebnis ist für alle Gäste ein knuspriger Genuss von allererster Güte.

Jetzt wird professionell gebeeft
Grille mit dem Beefer in Rekordzeit Fleisch, Fisch und Gemüse bei 800 °C – die ganz spezielle Methode spart Zubereitungszeit und ist vielseitig einsetzbar

Kurz und knusprig, der Klassiker
Die hohe Temperatur ermöglicht eine unglaublich kurze Garzeit. So wird das Steak genau, wie es sein soll: außen knusprig und innen saftig. Mehr noch: Die Kruste ist sogar karamellisiert.

Gut abgefangen, die Sauce
Anstatt ihn in die Kohle tropfen zu lassen, fängt der Beefer den Saft in einer Schale auf – die perfekte Basis für eine tolle Sauce.

Tipp: Mit etwas Butter und ein paar Kräutern stellst du aus dem Saft in Sekundenschnelle eine perfekte Sauce her.

 

SO EINFACH GELINGT DAS STEAK IM BEEFER

#1: Auf Position, bitte.

Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, sollte der Rost ganz oben in den Beefer geschoben werden – direkt unter die Brennmoleküle. So wird die Kruste besonders knusprig.

 

#2: Nicht lange fackeln.

40 Sekunden pro Seite reichen für ein normales Steak aus, besonders dicke Steaks kannst du je eine Minute im Beefer lassen und dann in der Auffangschale auf dem Beefer noch zwei Minuten garen lassen.

FISCH ODER FLEISCH?

FISCH ODER FLEISCH?

Mit dem Beefer ist das wirklich eine schwierige Entscheidung. Denn er eignet sich genauso gut für Fisch und Meeresfrüchte wie für ein knuspriges Steak: Dank der hohen Temperatur gelingen auf den Punkt gegarte Jakobsmuscheln in Sekunden, genauso schnell zauberst du köstlichen Thunfisch – außen knusprig und innen roh.

GEMÜSE GENIAL GEBEEFT

Auch wenn der Name nicht danach klingt:

Der Beefer macht auch deine vegetarischen Gäste glücklich. Besonders würzig gelingen Melanzani und Zucchini im Beefer, wenn du sie in zwei Hälften schneidest, die Schnittflächen einritzt und mit Olivenöl und Gewürzen beträufelst.

Es können Knoblauch und mediterrane Kräuter sein, aber auch Ingwer, Koriander, Zitronenschale und Kreuzkümmel sind interessante Begleiter für Melanzani. Bei der Wahl des Gemüses sind dir keine Grenzen gesetzt. Pilze, Rote Bete, Süßkartoffeln und sogar Feigen sind in Rekordgeschwindigkeit köstlich knusprig.

GEMÜSE GENIAL GEBEEFT
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