Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Dieses rote Hühner-Curry zaubert Urlaubsfeeling auf den Teller

# Rotes Curry bekommt einen unverwechselbaren Geschmack durch die Kombination von Chilli, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten und Thai-Ingwer.
   

 

ROTES HÜHNER-CURRY NACH THAILÄNDISCHER ART 00:00

 

Hauptzutaten im Überblick

  • Hühnerkeulen
  • Thai-Auberginen
  • Ananas
  • Weintrauben
  • Cherry-Tomaten
  • Rote Chilis
  • Fischsauce

 

<< REZEPT anschauen >>

_______________________________________

 TIPPS für CHEF's 

 

  • Für einen intensiveren Geschmack kannst du anstelle eines Hühnchens auch gebratene Ente verwenden
  • Als Alternative zum Rindfleisch eignen sich auch Schweinefleisch oder Garnelen
  • Statt Thai-Auberginen können auch normale Auberginen verwendet werden

 

Tipps: Rotes Hühner-Curry 00:00

Perfekt für dein Rotes Hühner-Curry:

Perfekt für dein Rotes Hühner-Curry:

KNORR Thai Red Curry Paste

>> Zum Produkt 

Du suchst noch die passende Sauteuse?

Du suchst noch die passende Sauteuse?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!