Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Pad Thai darf in keiner thailändischen Garküche fehlen - auch nicht auf deiner Karte!  

„Pad Thai“ Gebratene Thai-Nudeln 00:00

 

Hauptzutate im Überblick

 

_______________________________________

TIPPS für CHEF's

 

  • Diese Gericht wird klassisch mit Erdnüssen und Chilis garniert
  • Statt einem Wok kann auch eine tiefe Pfanne verwendet werden
  • Statt Frühlingszwiebeln kann man Knoblauch-Schnittlauch verwenden
  • Für Pad Thai sollte man immer nur breite Reisnudeln verwenden

 

Tipps: Pad Thai 00:00

Perfekt für dein Pad Thai

Perfekt für dein Pad Thai

KNORR Thai Sweet Chilli Jam

>> Zum Produkt

Du suchst noch die passende Bratpfanne?

Du suchst noch die passende Bratpfanne?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!