Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Geschickt eingewickelt: eine traditionelle Spezialität

Hauptzutaten im Überblick

_______________________________________

 TIPPS für CHEFs

  • Statt Nördlichem Schnapper ist auch jeder andere Fisch mit festem, weißen Fleisch geeignet
  • Die Konsistenz der Fischpaste darf vor dem Dämpfen nicht zu flüssig und nicht zu fest sein
  • Um sicherzustellen, dass der Fisch durch ist, mit einem Stäbchen hinein stechen, dann sollte Saft austreten
Perfekt für dein Hor Mok

Perfekt für dein Hor Mok

KNORR Thai Red Curry Paste

>> Zum Produkt

 

 

Du suchst noch den passenden Kurzzeitmesser?

Du suchst noch den passenden Kurzzeitmesser?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!