Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Dieses Green Curry mit Tofu bietet nicht nur Vegetariern eine Extraportion Genuss

Green Curry mit Tofu & Wok-Gemüse 00:00

 

Hauptzutaten im Überblick

_______________________________________

 TIPPS für CHEF's 

 

  • Die Auberginen salzen - das verhindert, dass sie braun werden
  • Man findet Tofu nur selten in der traditionellen thailändischen Küche, aber es ist eine sehr gesunde Alternative zu Fleisch
  • Wenn du kein asiatisches Gemüse parat hast, verwende stattdessen einheimisches Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika oder Karotten
  • Mit frischen Abalone Pilzen oder Seitlingen wird das Gericht noch authentischer

 

Tipps: Grünes Curry - Aubergine salzen 00:00

Perfekt für dein Grünes Curry:

Perfekt für dein Grünes Curry:

KNORR Thai Green Curry Paste

>> Zum Produkt