Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Food Pairing ist fester Bestandteil der thailändischen Küche - jetzt ausprobieren!

 

Hauptzutate im Überblick

  • Knoblauch
  • Zwiebeln,
  • Garnelen
  • Schinken Ei
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam
  • Gekochter Reis
  • Ananas
  • Frühlingszwiebeln
  • Geröstete Cashewnüsse

 

_______________________________________

 TIPPS für CHEF's 

 

  • Fishfond mit Zucker, eingelegten Chilis und getrockneten Chilflocken ergibt eine passende Sauce
  • Statt Garnelen kann man Krabben, Anchovis, Jakobsmuscheln oder Hummer verwenden
  • Der Reis sollte am Tag zuvor gekocht sein damit er Biss hat und nicht klebrig wird

 

Du suchst noch die passende Sauteuse?

Du suchst noch die passende Sauteuse?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!