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HÜLSENFRÜCHTE

Bowl of pulses

 

Hülsenfrüchte gehören zur Familie der Leguminosen. Die bekanntesten Quellen sind getrocknete Bohnen, Linsen und Kichererbsen — die nicht nur vielseitig, sondern auch sehr kostengünstig sind. Hülsenfrüchte sind eine großartige Quelle für pflanzliches Protein, insbesondere für diejenigen, die nach fleischlosen Optionen suchen. Du kannst ein Gericht auf pflanzlicher Basis zubereiten, indem du Hülsenfrüchte in Suppen und Salaten gibst oder anstelle von Fleisch für Tacos oder Burger einsetzt. Genau das haben wir in diesem Vegan Black Bean Quinoa Burger getan.

 

SAMEN

Portion of seeds

Als Quelle für essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe können Samen in Backwaren eingearbeitet werden oder geröstet und dann als Topping für Salate, Suppen und Sandwiches verwendet werden. Sie enthalten auch gesunde einfach ungesättigte Fettsäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren und viele wichtige Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.