Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Unser Patissier Marcus Hannig lädt dich herzlich auf eine kulinarische Dessert-Reise durch verschiedene deutsche Weinanbaugebiete ein. Er hat sich die Aufgabe gestellt, Weine, saisonale Zutaten und einfaches Handling in den Rezepturen zu vereinen. Dabei herausgekommen sind köstliche Desserts, die stellvertretend die Region und deren Weine widerspiegeln. Natürlich lassen sich alle Weine in den Rezepten auch durch deinen persönlichen Lieblingsweinen ersetzen. Lass' dich inspirieren!

Frische Beeren mit Rieslingschaum

Carte D’Or Birne mit kräftigem Weinschaum, frischen Beeren und Minzblättern.

Apfel-Riesling-Kuchen

Carte D’Or Zimt mit herrlich saftigem Apfel-Riesling-Kuchen und Baiser.

Süße Kartoffelklöße mit Zwetschgen

Carte D’Or Haselnuss-Krokant an feinen Kartoffelklößen und fruchtigem Apfelragout mit Rotwein.

Trauben in Weinteig

Carte D’Or Rum Rosine mit saftigen Trauben in Weinteig, garniert mit Puderzucker.

Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre

Carte D’Or Cassis serviert mit einer Apfelrose, getrockneten Erdbeeren, Cancerre Sahne und etwas Zitronenkresse.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü