Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Willkommen zur tomatigsten Challenge des Jahres!


Sei dabei: Sechs passionierte Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kämpfen um den Titel #TomatoKing.

 

Die Messlatte ist hoch, der Zeitraum begrenzt: In zweiwöchigen Challenges stellen sie sich den meist kulinarischen Herausforderungen rund um die Tomate: Augen zu und durch, im Kampf um den Titel ist fast alles erlaubt!

Geht gut: Witziges, Experimentierfreudiges, Bizarres.
Geht gar nicht:
Langweilige Rezepte, verschwenderische Arbeitsweise.

Dem #TomatoKing winken neben Ruhm und Ehre 5.000 EUR für ein nachhaltiges oder soziales Projekt seiner Wahl.

Und das Beste - du entscheidest wer das Tomatenfeld als glücklicher Sieger verlässt.

Bleib' also dran und verfolge hier und auf Facebook mit #TomatoKing den Wettbewerb, um am Ende deinen Favoriten zu krönen.

Um den #TomatoKing-Titel kämpfen

Jahrgang 90. Sous Chef bei „Rohrmoser Kocht GmbH“ in Bischofshofen. Kulinarischer Fingerabdruck: Ehrgeizig, regional, gern mal exzentrisch, aufs Wesentliche konzentriert. Geht nicht, gibt’s nicht!

28 Jahre jung, Junior Sous Chef im „Restaurant Schöngrün“ in Bern. Liebt die Heimat, ist weltoffen. Fokussiert aufs Produkt, mit einer Prise Witz und Verve.

Mit Jahrgang 92 jüngster im Bund und selbstständiger Koch. Der lebensfrohe Italiener mit Würzburger Wurzeln mag es kulinarisch einfach und modern, gern mit asiatischer Note.

Ehrlichkeit, Loyalität und Zielstrebigkeit charakterisieren den 89-geborenen Privatkoch. Sein Stil: Klassisch-modern. Seine Begeisterung: Die Verwendung untypischer Zutaten wie Innereien und altes Gemüse.

Der 87-geborene ist Sous Chef im „La Couronne Hotel und Restaurant“ in Solothurn. Sein Markenzeichen: Ehrliche, bodenständige Küche mit kreativem Schwung.

1990 geboren, heute Küchenchef im „Weinhaus Uhle“ in Schwerin. Der Rügener hat ein Faible für spannende Kreationen und für Gemüse. In der Küche: Innovationen gegenüber immer aufgeschlossen und Texturen-Künstler.

Heute schon geshoppt?

Heute schon geshoppt?

Bestelle noch heute deine Produkte online. Melden dich beim Treueprogramm an und sammle ab sofort Punkte für tolle Prämien.

JETZT EINKAUFEN!

Du suchst noch das passende Officemesser?

Du suchst noch das passende Officemesser?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Du möchtest mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonnier' jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen