Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

 

Trendzutaten, die dich beim Kochen inspirieren dürften

Kurkuma

Kurkuma ist nicht nur gesund (Stärkung der Immunabwehr), sondern verleiht deinen Gerichten auch eine pfeffrige Note und eine intensive gelbe Farbe.
 

Fleischersatzprodukte

Die pflanzlichen Fleischimitate werden laufend verbessert und ähneln in Geschmack und Haptik immer mehr echten Fleischprodukten. Ein gutes Beispiel ist Tempeh: Dieses vielfältig einsetzbare Soja-Fermentationsprodukt ersetzt in den vegetarischen Varianten deiner Gerichte überzeugend Rind- und Hühnchenfleisch.
 

Melasse

Dieser zähe Zuckersirup ist heute nicht mehr nur in Großmutters Küche zu finden, sondern kann auch auf überraschende Weise in köstlichen Gerichten verwendet werden. Salatdressings und Marinaden beispielsweise verleiht er eine intensive Würze.
 

Topinambur

Dieses angesagte Wurzelgemüse hat einen süßen, fast knoblauchartigen Geschmack. Geröstet oder in Suppen ist es einfach unwiderstehlich.
 

Seetang

Diese sehr nachhaltige Zutat ist der neue Kale! Mit seinem hohen Nährstoffgehalt und seinem interessanten Geschmack sorgt er ganz sicher für einzigartige Gerichte.

Du suchst noch das passende Officemesser?

Du suchst noch das passende Officemesser?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!