Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

2 Köche plaudern in ihren Pausen aus dem Nähkästchen.

In den sechs Folgen erfährst du mehr über unterschiedliche Köche und ihre Erfahrungen.

Höre Gavin und Oli zu, wie sie über ihren täglichen Küchenalltag sprechen. Beide führen ein eigenes Restaurant in London und haben viel zu berichten.  

Lasst uns über den Tellerrand schauen und von internationalen Einflüssen inspirieren! 

Küchengeflüster mit Gavin und Oli 00:00

In der nächsten Episode geht es weiter mit unseren begeisterten Hellmann’s-Köchen und ihrem Blick auf das Geheimnis einer guten Speisekarte.

Du suchst noch die passende Quetschflasche?

Du suchst noch die passende Quetschflasche?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst du Treuepunkte und sicherst dir tolle Prämien für deine Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Du möchtest mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonnier' jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen