Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Ist das Berufsfeld Koch immer noch eine Männerdomäne? Kochen Männer besser als Frauen und wie gehen Frauen heutzutage mit solchen Vorurteilen um? Wir haben bei der Jungköchin Christina Steindl, Sous Chef bei „Rohrmoser Kocht GmbH“ in Bischofshofen in Österreich nachgefragt.

 

Kurzinterview mit Christina Steindl

Sie beschreibt sich selbst als Powerfrau, ist super kreativ und ließ sich nach eigener Aussage noch nie von Männern einschüchtern. Ganz im Gegenteil, der Reiz und Ansporn ist für die Jungköchin Christina Steindl in ihrem Berufsalltag umso größer, wenn sie die einzige Frau in der Küche ist. Sie gehört zu der neuen Generation an Köchinnen, die die Profiküchen dieser Welt aufmischt. Was sie antreibt, ihre Einschätzung über die aktuelle Situation in der Gastronomie und Frauen in der Küche, sehen Sie hier:

Interview mit Christina Steindl 00:00

Heute schon geshoppt?

Heute schon geshoppt?

Bestelle noch heute deine Produkte online. Melde dich beim Treueprogramm an und sammle ab sofort Punkte für tolle Prämien.

JETZT EINKAUFEN!

Du möchtest mehr solcher spannenden Interviews? Dann abonnier' jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen