Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Hier finden Sie einen Überblick unserer Top 4.

Salt & Silver

Beim Gastro Start-up Wettbewerb 2017 auf der Internorga siegte Salt & Silver aus Hamburg. Auch wir sind von dem Konzept begeistert. Die Inhaber sind durch die ganze Welt gereist und bieten heute einen wilden Mix authentischer Gerichte aus der ganzen Welt. Die Speisekarte wird kontinuierlich durch neue weltweite Rezepte ergänzt und verändert.

Mexiko Straße

Experten und Zukunftsforscher sind sich einig, dass der Peru-Trend dieses Jahr von Mexiko abgelöst wurde. Dazu passt, dass das Taqueria Mexiko Straße dieses Jahr zu den ultimativen Gastro Startups gehört. Hier lernen die Gäste landestypische Gerichte, wie Tacos oder mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten gefüllte Tortilla-Taschen, kennen.

Brox

Wer hat 2017 nicht die gesunde und einfach gut schmeckende Bone Broth, auch Knochenbrühe genannt, wiederentdeckt? Alle! Aus diesem Grund gehört das aus Berlin stammende Startup Brox, die Knochenbrühe in Bio-Qualität in Berlin anbieten, zu unseren Top 4 Startups 2017.

GOOD BANK

In Zeiten der Industrialisierung und Urbanisierung wollen Gäste vermehrt wissen, woher die Produkte ihrer Gerichte stammen. Diese Idee greift das Startup GOOD BANK in Berlin auf, denn hier bekommen Kunden frischen Salat mit einzigartig kurzem Transportweg: Verschiedene Salatvariationen werden direkt im Restaurant oder in vertikalen, also übereinander gelagerten Farmen mitten in der Stadt angebaut. Die restlichen Zutaten für den Salat werden regional und saisonal eingekauft.

Ihnen fehlt noch das passende Messer?

Ihnen fehlt noch das passende Messer?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Sie möchten mehr spannende Geschichten rund um die Gastro? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen