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Was wäre Salat ohne Dressing?

Eine Frage, deren Antwort niemand auf dem Teller haben möchte. In der Gastronomie kommt es auf Raffinesse und den natürlichen, authentischen Geschmack der verwendeten Lebensmittel an. Mit den Knorr Basis für Salatdressing lassen sich im Handumdrehen innovative und perfekt abgeschmeckte Dressings unkompliziert im Küchenalltag zubereiten.

 

Ganz ohne Zusatzstoffe

Die neuen Knorr Basis für Salatdressing enthalten ausschließlich Kräuter aus nachhaltigem Anbau, die nur durch Trocknen konserviert werden. Wir verzichten auf Zusatz- und Aromastoffe, Hefeextrakt und Palmöl – so werden der Geschmack und die Nährstoffe auf natürliche Weise erhalten. Für die Zubereitung müssen die Kräuter lediglich mit Essig, Öl und Wasser gemischt werden. Fertig angerührt bleiben die Produkte über mehrere Stunden stabil. Das ist insbesondere für Buffets interessant.

 

Flexibel und vielseitig anwendbar

Tipp vom Küchenchef: Die Knorr Basis für Salatdressing lassen sich flexibel einsetzen. Probieren Sie ein Dressing mit Fruchtsaft oder Bier. Verfeinern Sie Aufstriche. Oder verleihen Sie dem Carpaccio den letzten Pfiff. Lassen Sie sich von abwechslungsreichen Rezepten inspirieren, die unsere Culinary-Fachberater für Sie entwickelt haben. Denn für jeden Salat – ob klassischer Blattsalat oder Gemüsesalat mit Garnelen – gibt es das passende Finish.

 

Entdecken Sie jetzt unsere fünf Dressings aus 100 % natürlichen Zutaten: