Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

 

 

Die perfekte Antwort für Restaurants, die höchst qualitative Eis-Desserts anbieten wollen!

Mit Carte D’Or steht dir mit insgesamt 42 verschiedenen, hochwertigen Varianten eine breite Palette von Produkten zur Verfügung. Sowohl zum Positionieren von Solokugeln wie auch für innovative Dessertkreationen gedacht.

Carte D’Or überrascht neben Klassikern wie Bourbon-Vanille, Erdbeer und Schokolade mit aufregenden Kombinationen und exklusiven Sorten wie Zitrone-Orange Vanilla, Walnuss oder Haselnuss-Krokant. Allesamt, um den Bedürfnissen und Geschmäckern deiner Gäste gerecht zu werden. Hochwertige, exklusive Rezepturen in Premium Qualität, speziell auf die Bedürfnisse in der Gastronomie abgestimmt.*

 

 

Die Rezept-Tipps von unserem Eispatissier

Limette-Erdbeereis mit Kokos-Pralinen

Erfrischendes Limetten-Sorbet mit einer fruchtigen Erdbeersauce durchzogen. Dieses harmoniert perfekt mit selbstgemachten Kokos-Pralinen und verspricht ein wahrliches Geschmackserlebnis.

 

Weißer-Nougat Eis mit saftigen Brownies

Saftige Brownies in Verbindung mit köstlichem weißen Nougat-Eis vereinen sich zu einem perfekten Duett.

Vanille-Pekannuss Eis mit Kürbis-Popcorn

Süß und salzig passen nicht zusammen? Überzeug' dich vom Gegenteil und kombiniere zart schmelzende Vanille-Pekannuss-Eiscreme mit pikant-salzigem Kürbis-Popcorn, abgerundet mit einem süßen Toffee-Topping.

 

 

Die Produkte sind über folgende Lieferanten erhältlich:

DELICO Handelsges.m.b.H.
HAUS&BRUNNER GMBH
CSAMAY GesmbH Tiefkühlvertrieb
KÖHLDORFER OG
LEITNER Tiefkühlservice GmbH
INFÜHR Getränke, Eis&Tkk GmbH

KNAPP Großhandelsgesellschaftm.b.H. - Gmünd
KNAPP Großhandelsgesellschaftm.b.H. - Zagging
HOFER Josef Großhandel
RAUSCH Tiefkühlservice GmbH
RIEDLER Tiefkühlservice GmbH
BACHMANN GmbH

FREUND Tiefkühlservice GmbH
MÜLLER TK-Vertr.GmbH&CoKG
LOGISTIK CENTER ENNSTAL (LCE)
EISZEIT Kärnten GmbH
TOMBERGER Kühlkost GmbH
AEK Int. Transp.&Handels Ges.m.b.H.

Informationen zur Eis-Lieferung findest du auf unserer FAQ-Seite.

 

 

* Für eine optimale Konservierung sollte das Eis bei -18 °C und geschlossen gelagert werden. So kann man die Kristallisierung verhindern.