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Vielfalt in kleinen Portionen, ideal für Events oder Catering. Sie sind perfekt vorzubereiten und leicht zu verteilen. Das kreative Potential, das in ihnen steckt, wird Ihre Gäste begeistern.

 

Einfach, angesagt, effizient – Dieser Trend hat einiges zu bieten.

Spießchen sind schnell gemacht. Sparen Sie Zeit und Arbeit, indem Sie all Ihr Grillgut auf einmal auf den Grill bringen.

 

Fleisch, Fisch oder Gemüse – richtig zubereitet ist alles aufspießbar.

Für „stielvolles Grillen“ oder für leckere Popsicles haben wir folgende Rezepte:

Überraschen Sie Ihre Gäste mit pfiffigen Varianten.

Mini Burger Pops – der kreative Hingucker. Geht wie ein Großer, nur in klein. Minipatty, Minibuns, Käse und Salat mit dem Holzspieß feststecken und fertig ist der Popsicle.

Rainbow Gemüsespieße liegen dagegen voll im veganen und vegetarischen Trend. Paprika in rot, gelb und grün, Rotkohl, Zucchini und Cherrytomaten sorgen für Farbe auf dem Grill.

Fleisch, das den Stiel schon mitbringt: Trimmen Sie für leckere „Lamb Pops“ einfach das Lamm am Knochen. Marinieren, würzen und auf den Rost damit – köstlich.

Auch bei Hähnchen anwendbar. Das Fleisch von einem Ende des Knochens lösen und vorsichtig herunterdrücken. Dann erhält man „Chicken Pops“.

TIPP:

Beim Grillen mit Holzspießen, diese einfach vorher einige Minuten in kaltes Wasser tauchen. Dann entzündet sich nichts auf dem Grill.