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Immer genügend Sauce für Ihren Zwiebelrostbraten

Exklusive Tipps von Profiköchen

… jetzt wird’s klassisch: Einen gedünsteten Zwiebelrostbraten findet man auf vielen Österreichischen Speisekarten. Die vollmundige Sauce mit einem Hauch von Rotwein, knusprig gebratene Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und eine Senfgurke gehören dazu.  

"Genügend Sauce für den Wiener Zwiebelrostbraten in nur wenigen Schritten"

Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Bratkartoffeln

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Bratkartoffel

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Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

Zum Rezept

2 Schritte zum Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Bratkartoffeln

Schritt 1 = Fleisch:

  • Rostbraten portionieren und leicht plattieren
  • Würzen
  • Auf beiden Seiten scharf anbraten

Schritt 2 = Sauce

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Schritt 2 = Sauce:

  • Den Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen und reduzieren 
  • Kaltes Wasser eingießen
  • Knorr Bratenjus pastös einrühren 
  • Röstzwiebeln mitkochen lassen
     

Vorteil:

  • Schnell ohne viel Aufwand zubereitet
  • Genügend Sauce für jede Portion

Die unverzichtbaren Produkte zum Rezept

 

Knorr Bratenjus pastös 1,2 KG

  • Intensiver, ausgewogener Fleischgeschmack.
  • Unterstützt den typischen Geschmack des Fleisches.
  • Authentischer Glanz und perfekte Bindung.                 

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Knorr Klare Suppe rein pflanzlich 1 KG

  • Runder, würziger Geschmack.
  • Für vegetarische Vielfalt.
  • Vielseitig anwendbar.
  • Vegetarisch, vegan.                 

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Phase Professional with natural Butter Flavour 900 ml

  • Feiner Buttergeschmack dank natürlichem Butteraroma – kein Nachbraten mit Butter nötig.
  • Kein Anbrennen durch hohen Rauchpunkt.
  • Ideal auch zum Abschmelzen und Anschwenken von Gemüse und Nudeln sowie zum Verfeinern von Pürees.                 

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