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"Das klare Dressing macht aus dem Blattsalat ein Erlebnis"

Bunte Blattsalate mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Croutons und klarem Dressing

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Bunte Blattsalate mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Croutons und klarem Dressing 00:00

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.

Zum Rezept

2 Schritte zum bunten Blattsalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Croutons und klarem Dressing

Schritt 1 = Marinade:

  • Knorr Salatkrönung in kaltes Wasser einrühren
  • Danach das Pflanzenöl einmixen
     

Vorteile:

  • Gleichbleibende Qualität
  • Flexible Grundlage für individuelle Kreationen
  • Beste Zutaten sorgen für authentischen Geschmack

Schritt 2 = Fleisch:

  • Hühnerbrust putzen und in Streifen schneiden
  • Würzen und in Phase Professional „Wie Butter“ anbraten 
  • Auf mariniertem Blattsalat anrichten

Die unverzichtbaren Produkte zum Rezept

 

Maizena 2,5 KG

  • Authentischer Saucenglanz.
  • Geschmacks- und farbneutral.
  • Vielseitig einsetzbar (auch für süße und herzhafte Speisen)

Zum Produkt

 

Phase Professional wie Butter zu verwenden Streichfett (72% Fett) 250 g

  • 69%* der Köche sind überzeugt, dass PHASE Professional „Wie Butter“ genauso gut oder sogar besser als Butter ist.
  • Anwendung wie Butter – zum Kochen, Backen, Braten, Streichen.
  • Kalt streichfähig – selbst gekühlt mit weicher Konsistenz.           

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Knorr Salatkrönung Klares Dressing 1 KG

  • Für ein würziges Salatdressing.
  • Besonders geeignet für Kopfsalat, Eisbergoder Feldsalat, Lollo Rosso und Chicorée.            

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