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Exklusive Tipps von Profi-Köchen

Der gegrillte Klassiker handlich serviert!

Rumpsteak

Ein besonders geschmackvoller Eyecatcher.

Guter Geschmack muss nicht immer teuer sein.

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept Rumpsteak

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Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

Zum Rezept

Schritt 1 = Fleisch - Technik:

  • Die Beiried portionieren und auf 100% vakuumieren
  • Bei 56°C 3 Std. Sous-vide garen
  • Auf beiden Seiten mit PHASE Profssional scharf anbraten und würzen

Resultat: Ein saftiges Steak mit wenig Gewichtsverlust beim Braten - perfekt geeignet für die Mise en Place

Vorteil:

  • PHASE Professional Butter Flavour mit feinem Butteraroma - preisgünstiger als selbst hergestellte, geklärte Butter

Schritt 2 = Senfkaviar:

  • Senfkörner gründlich waschen und in Apfelsaft einweichen
  • Dessert Topping karamellisieren
  • Mit Senfkörnern und Apfelsaft einreduzieren lassen
  • Balsamicoessig beimengen und einkochen
  • Die Demi Glace zum Auffüllen verwenden und zu einer sämigen Konsistenz kochen

Schritt 3 = Cider-Pilz-Salsa:

  • Das Gemüse vorbereiten und in PHASE Professional anschwitzen
  • Dessert Topping Marille und Chili Paste dazugeben
  • Pilze und Tomaten unterheben und mit Apfel-Cider ablöschen

Schritt 4 = Senfkraut:

  • Spitzkohl in Streifen schneiden
  • Salz und Zucker zum Marinieren verwenden
  • Mit Senf und Mayonnaise zur gewünschten Konsistenz zubereiten

 

Die Produkte zum Rezept

 

Phase Professional Butter Flavour

  • Feiner Buttergeschmack dank natürlichem Butteraroma – kein Nachbraten mit Butter nötig.
  • Kein Anbrennen durch hohen Rauchpunkt.
  • Ideal auch zum Abschmelzen und Anschwenken von Gemüse und Nudeln sowie zum Verfeinern von Pürees.
  • Preisgünstiger als selbst hergestellte geklärte Butter oder Butterschmalz.

Zum Produkt

 

 

Hellmann's Mayonnaise 80% Fett

  • Tradition seit 1912
  • Weltweite Nr. 1 Mayonnaise-Marke*
  • Ideale Konsistenz auch zum Dippen für Pommes Frites

Zum Produkt

 

Carte D'or Dessert Topping Mango-Aprikose/Marille

  • Ein Hauch Exotik mit angenehmer Säure, begeitstert mit Duft, Geschmack und edlem Glanz.
  • Inspiriert zu immer neuen Kombinationen.
  • Tipp: Mit Kochcreme und Curry zu asiatischen Hühnerspiesschen

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