Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Auf die Sauce kommt es an

Exklusive Tipps von Profiköchen

Hühnerfleisch ist eine der meistverwendeten Fleischarten auf unserer Speisekarte. Die Sauce verleiht dem Gericht das gewisse Etwas: Egal welche Hauptzutaten verwendet werden, die Sauce macht aus jedem Gericht ein Highlight.

"Ausreichend Sauce für Ihr Hühnerschnitzel in nur wenigen Arbeitsschritten"

Gebratene Hühnerbrust mit Rosmarinjus und Pilaw-Reis

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Gebratene Hühnerbrust mit Rosmarinjus und Pilaw Reis

00:00

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

Zum Rezept

3 Schritte zur gegrillten Hühnerbrust mit Pilaw-Reis und Rosmarinjus

Schritt 1 = Fleisch – Technik:

  • Hühnerbrust putzen und würzen
  • In Phase Professional „Wie Butter“ in der Pfanne fertig braten

Vorteil:

  • Perfektes Bratergebnis in Geschmack und Bräunung mit Phase Professional „Wie Butter“

Schritt 2 = Sauce

00:00

Schritt 2 = Sauce:

  • Den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen
  • Bratenjus pastös beimengen und mit Rosmarin verfeinern

Vorteile:

  • Genügend Sauce auch bei wenig Bratenrückstand
  • Verlängert die Sauce bei 100 % Geschmack
  • Kräftiger Fleischgeschmack
  • Leichte, transparente Bindung

Schritt 3 = Reis: 

  • Reis mit Gewürzzwiebel in die passende Gastronormform geben und salzen
  • Zum Auffüllen Wasser verwenden 
  • Bei 100 °C Dampf ca. 25–30 min dämpfen
  • Phase Professional „Wie Butter“ unterheben  

Schritt 3 = Reis

00:00

Die unverzichtbaren Produkte zum Rezept

 

Knorr Bratenjus pastös

  • Intensiver, ausgewogener Fleischgeschmack.
  • Unterstützt den typischen Geschmack des Fleisches.
  • Authentischer Glanz und perfekte Bindung.                 

Zum Produkt

 

Phase Professional wie Butter zu verwenden Streichfett

  • 69%* der Köche sind überzeugt, dass PHASE Professional „Wie Butter“ genauso gut oder sogar besser als Butter ist.
  • Anwendung wie Butter – zum Kochen, Backen, Braten, Streichen.
  • Kalt streichfähig – selbst gekühlt mit weicher Konsistenz.

Zum Produkt

 

Knorr Parboiled Reis 5 KG

  • Reis in Spitzenqualität 
  • durch Parboiled-Verfahren bleiben die wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe im Reis enthalten             

Zum Produkt