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Nimm dir Zeit zur Vorbereitung - für den perfekten Geschmack

Exklusive Tipps von Profiköchen

Erfahre hier, wie du die frische Forelle perfekt zubereitest und so deine Gäste begeistern kannst.

Unser Geheimtipp: Frischen Fisch 12h in der Fischmarinade einlegen.

Geräuchertes & Gebratenes Forellenfilet mit in Nussbutter gegarten Gemüse in Tomtaten-Olivenöl-Fond

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept Geräuchertes & Gebratenes Forellenfilet mit in Nussbutter gegarten Gemüse in Tomtaten-Olivenöl-Fond

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Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 1 L

  • Perfekt zum Abrunden.
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Knorr Tomato "Ideal" für Tomaten Cremesuppe & Sauce 2,7 KG

  • Frischer, authentischer Tomatengeschmack
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  • Tomaten und Zwiebeln aus dem KNORR Programm "Anbau für die Zukunft"

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Phase Professional Gold - Die Alternative zu Butter auf Pflanzenöl- und Buttermilchbasis - 250g

  • 69%* der Köche sind überzeugt, dass PHASE Professional Gold genauso gut oder sogar besser als Butter ist.
  • Anwendung wie Butter – zum Kochen, Backen, Braten, Streichen.
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