Menu
Punkte

Portionen

+

Spaghetti:

Anrichten:

  • Basilikum frisch (Bund) , gezupft 30.0 g
  • Parmesan, ganz, gerieben 200.0 g

Spaghetti mit Tomaten und Venusmuscheln - Ein wunderbarer Italienischer Klassiker!

...

Zubereitung

  1. Spaghetti:

    • Olivenöl erhitzen
    • Zwiebeln andünsten und Knoblauch beigeben
    • Tomatenmark beigeben und kurz anrösten
    • Mit Knorr Klarer Suppe und Tomato Pronto Napoletana auffüllen
    • Spaghetti beigeben und unter ständigem rühren kochen
    • Bevor die Spaghetti al dente sind, Chili und Venusmuscheln beigeben
    • Kurz durchschwenken
  2. Anrichten:

    • Mit Basilikum und Parmesan garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü