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Veganes Frikkasse:

Bärlauch Palatschinken:

  • Bärlauch, getrocknet 40.0 g
  • Mehl 300.0 g
  • Salz 7.0 g
  • Backpulver 1.0 g
  • natives Olivenöl extra 40.0 ml
  • Sojamilch 600.0 ml
  • Rapsöl

Saisonaler geht es kaum: Bärlauch-Palatschinken mit weißem Spargelgemüse und NoChicken Chunks

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Zubereitung

  1. Veganes Frikkasse:

    • Die No Chicken Chunks im Rapsöl goldgelb anbraten. Auf ein Sieb geben, die Schalotten farblos anziehen und mit dem Weißwein ablöschen
    • Die Knorr Professional Klare Suppe hinzugeben und mit der Veganen Kochcreme und dem Wasser angießen
    • Dem Ansatz den Spargel und den Brokkoli beifügen und gegebenenfalls nachschmecken mit Meersalz. Die Sauce gefällig mit Knorr weiße Roux binden
    • Die No Chicken Chunks hinzugeben, einmal aufwallen lassen und bereitstellen
  2. Bärlauch Palatschinken:

    • Aus dem Bärlauch, Mehl, Salz, Backpulver, Olivenöl und der Sojamilch einen Palatschinkenteig zubereiten. Den Teig für ca. 45 ruhen lassen
    • Gefällige Palatschinken im Rapsöl backen
    • Den Palatschinken mit dem Geschnetzelten arrangieren
    • Es passt hier hervorragend ein knackiger Gartensalat dazu
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