Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

Rote Rüben:

  • Rote Rüben 500.0 g
  • Balsamico Vinaigrette 50.0 ml

Kichererbsencreme:


Kohlgemüse hat immer Saison!

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Die No Chicken Chunks im Tiefkühlzustand mit Öl im vorgeheizten Backrohr auf 185°C in 8 Minuten anbraten.
    • Den violetten und gelben Karfiol hauchdünn aufschneiden und als Garnitur nutzen.
    • Die No Chicken Chunks im Tiefkühlzustand mit Combi Phase im vorgeheizten Backrohr auf 185°C in 8 Minuten anbraten.
  2. Rote Rüben:

    • Die Rote Rüben schälen und die Blätter entfernen, diese später zum Anrichten nutzen.
    • Halbieren und mit der Vinaigrette vakuumieren, 5 Stunden ziehen lassen.
  3. Kichererbsencreme:

    • Kichererbsen mit dem Orangensaft und der konzentrierten Bouillon Gemüse fein pürieren, unter die vegane Mayo heben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü