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Hühner-Drumsticks:

Mayonnaise:

  • Bier, Schleppe Pale Ale No. 1 500.0 ml
  • Zitrone, Saft und Abrieb 1.0 Stk.
  • Salz und Pfeffer

Ein wahrer Trommelwirbel diese Hühnerkeulen mit köstlichem Dip!

...

Zubereitung

  1. Hühner-Drumsticks:

    • Rapsöl mit den Zutaten verrühren und Hühner-Unterkeulen darin für 2 Stunden marinieren lassen
    • Schenkel in einer Grillschale bei 160°C bei geschlossenem Deckel angrillen
    • Alle 5 Minuten mit der flüssigen Marinade bestreichen und weitergrillen
    • Nach ca. 40 Minuten, wenn sich das Fleisch vom Knochen löst vom Grill nehmen und servieren
  2. Mayonnaise:

    • Bier bei mäßiger Hitze sirupartig einreduzieren
    • Auskühlen lassen und mit den restlichen Zutaten zu einer Kaltsauce mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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